16 Abril, 2017

Pastel de Verduras

Imagen de plato con pastel de verduras
  • Tiempo: 60 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Coste: Bajo

Ingredientes (4 Personas)

  • 8 huevos
  • 1 litro de nata
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. judía verde
  • 50 gr. guisantes
  • 50 gr. puerro
  • 2 cdas. soperas de tomate frito
  • 1 molde de pudding
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación

  1. Cocemos las verduras por separado hasta que estén tiernas, aproximadamente 8-10 minutos
  2. Preparamos el molde. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado
  3. A continuación, en un bol grande añadimos los huevos, la nata, el tomate y nueza moscada, sal y pimienta al gusto
  4. Batimos todo y lo vertemos sobre el molde hasta llenar unas tres cuartas partes
  5. Añadimos las verduras al molde y precalentamos el horno a 180 grados
  6. Por último, colocamos el molde al baño maría, y lo metemos al horno durante 40 o 45 minutos
  7. Recomendamos servir el plato semi templado y con una salsa de tomate. ¡A disfrutarlo!