16 Abril, 2017
Pastel de Verduras
![Imagen de plato con pastel de verduras](/sites/default/files/styles/w_600/public/2021-06/Pastel%20verduras.jpg?itok=dlya6p4v)
- Tiempo: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Coste: Bajo
Ingredientes (4 Personas)
- 8 huevos
- 1 litro de nata
- 2 zanahorias
- 50 gr. judía verde
- 50 gr. guisantes
- 50 gr. puerro
- 2 cdas. soperas de tomate frito
- 1 molde de pudding
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación
- Cocemos las verduras por separado hasta que estén tiernas, aproximadamente 8-10 minutos
- Preparamos el molde. Lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado
- A continuación, en un bol grande añadimos los huevos, la nata, el tomate y nueza moscada, sal y pimienta al gusto
- Batimos todo y lo vertemos sobre el molde hasta llenar unas tres cuartas partes
- Añadimos las verduras al molde y precalentamos el horno a 180 grados
- Por último, colocamos el molde al baño maría, y lo metemos al horno durante 40 o 45 minutos
- Recomendamos servir el plato semi templado y con una salsa de tomate. ¡A disfrutarlo!