26 Agosto, 2016
Bacalao al Ajoarriero
![Imagen de plato con bacalao ajoarriero](/sites/default/files/styles/w_600/public/2021-06/Bacalao%20ajoarriero.jpg?itok=0UEC-Izc)
• Tiempo: 40 min.
• Dificultad: Fácil
• Coste: Medio
Ingredientes (4 Personas)
- 400 gr Bacalao desalado desmigado
- ½ Cebolla
- 150 gr Patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 cuchada de salsa de tomate
- 4 huevos
- Pimiento rojo asado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación
- Picamos la cebolla y el ajo en trozos muy finos y pochamos en una cazuela con aceite de oliva. A continuación añadimos la patata previamente pelada y cortada en rodajas finas.
- Incorporamos el bacalao y cocinamos hasta que la patata esté blanda. Añadimos una cucharada de salsa de tomate, unas tiras de pimiento rojo asado y removemos.
- Agregamos los huevos, salpimentamos y dejamos cuajar al gusto. Para terminar, emplatamos espolvoreando un poco de perejil picado y servimos.
Consejo: Acompañar con unas rodajas de pan tostado.