26 Agosto, 2016

Bacalao al Ajoarriero

Imagen de plato con bacalao ajoarriero

• Tiempo: 40 min.
• Dificultad: Fácil
• Coste: Medio

Ingredientes (4 Personas)

  • 400 gr Bacalao desalado desmigado
  • ½ Cebolla
  • 150 gr Patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchada de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • Pimiento rojo asado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación

  1. Picamos la cebolla y el ajo en trozos muy finos y pochamos en una cazuela con aceite de oliva. A continuación añadimos la patata previamente pelada y cortada en rodajas finas.
  2. Incorporamos el bacalao y cocinamos hasta que la patata esté blanda. Añadimos una cucharada de salsa de tomate, unas tiras de pimiento rojo asado y removemos.
  3. Agregamos los huevos, salpimentamos y dejamos cuajar al gusto. Para terminar, emplatamos espolvoreando un poco de perejil picado y servimos.

Consejo: Acompañar con unas rodajas de pan tostado.