20 Abril, 2018
Arroz con Pollo al Curry
![Imagen de arroz con pollo](/sites/default/files/styles/w_600/public/2021-06/Arroz.jpg?itok=Wo9QVeem)
- Tiempo: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Coste: Medio/Bajo
Ingredientes (4 Personas)
- 300 gr. arroz
- 100 gr. pechuga de pollo
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 zanahorias
- 100 gr. champiñón
- ½ pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ manzana
- 1 rama de canela
- Para el curry: curry en polvo, sal, pimienta, cayena, cúrcuma, cilantro, jengibre, pimentón dulce, pimentón picante y comino en polvo
Preparación
- Cortamos el pollo y las verduras en dados. En una sartén grande, freímos el pollo y lo retiramos cuando esté dorado.
- En la misma sartén añadimos las verduras y la manzana y cocinamos a fuego lento hasta que estén pochadas.
- Agregamos el pollo cuando estén listas las verduras y añadimos las especias para el curry. Sofreímos sin dejar de remover.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos un poco. Agregamos el doble de agua que de arroz y la rama de canela. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua (aproximadamente 20 min. a fuego medio).
- Retiramos del fuego y emplatamos.
Nota: Añade más manzana si no te gusta el curry tan picante