20 Abril, 2018

Arroz con Pollo al Curry

Imagen de arroz con pollo
  • Tiempo: 50 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Coste: Medio/Bajo

Ingredientes (4 Personas)

  • 300 gr. arroz
  • 100 gr. pechuga de pollo
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. champiñón
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ manzana
  • 1 rama de canela
  • Para el curry: curry en polvo, sal, pimienta, cayena, cúrcuma, cilantro, jengibre, pimentón dulce, pimentón picante y comino en polvo

Preparación

  1. Cortamos el pollo y las verduras en dados. En una sartén grande, freímos el pollo y lo retiramos cuando esté dorado.
  2. En la misma sartén añadimos las verduras y la manzana y cocinamos a fuego lento hasta que estén pochadas.
  3. Agregamos el pollo cuando estén listas las verduras y añadimos las especias para el curry. Sofreímos sin dejar de remover. 
  4. Añadimos el arroz y lo sofreímos un poco. Agregamos el doble de agua que de arroz y la rama de canela. Dejamos cocer hasta que se evapore el agua (aproximadamente 20 min. a fuego medio).
  5. Retiramos del fuego y emplatamos.

Nota: Añade más manzana si no te gusta el curry tan picante